Компания «ФЕЛИКС» вступила в Ассоциацию предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России

Компания «ФЕЛИКС» вступила в Ассоциацию предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
24.10.2019

Компания «ФЕЛИКС» - один из крупнейших отечественных производителей и поставщиков офисной мебели — стала членом Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России.

В состав холдинга входят 2 фабрики по выпуску офисной и гостиничной мебели, а также деревообрабатывающий комбинат «Жарковский». Продукция компании представлена более чем в 50 фирменных салонах в Москве, Санкт-Петербурге и 50 регионах России. 4 салона работают в Казахстане. «ФЕЛИКС>» - это единственный бренд национального уровня на рынке офисной мебели.

Среди заказчиков компании «ФЕЛИКС» - «Газпром», Центральный банк России, Правительство Москвы, «Норильский Никель» и другие компании и организации. В числе ключевых партнеров - «Сбербанк», Московский метрополитен, стадион «Лужники». К слову, к Чемпионату мира по футболу, был выполнен проект оформления скайбоксов (зон повышенной комфортности), осуществлены поставки для новых станций метро.

Московское Правительство присвоило Компании «ФЕЛИКС» статус масштабного инвестиционного проекта. Такие долгосрочные отношения являются образцом государственно-частного партнёрства, подразумевающего и целый ряд совместных образовательных проектов: «День без турникетов», «Заводы-детям», профориентационные экскурсии для школьников, студентов и преподавателей колледжей.

- Вступление в Ассоциацию предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России (АМДПР) является для компании «ФЕЛИКС» значимым шагом, - прокомментировал событие генеральный директор компании «ФЕЛИКС» Андрей Юрьевич Михайлов. - Подобные профессиональные сообщества способны принести пользу, как всей отрасли, так и потребителю. Членство обязывает всех участников рынка поддерживать высокое качество продукции, постоянно совершенствоваться, соблюдать правила fairplay, которые актуальны не только в спорте, но и в бизнесе, а также позволяет обсуждать и решать насущные проблемы отрасли, искать пути выхода из различных ситуаций. Кроме этого, появляется новый ресурс в виде поддержки единомышленников, достижения новых деловых договоренностей.

В свою очередь Ассоциация поздравляет компанию «ФЕЛИКС» со вступлением в профессиональное сообщество!

Свидетельство-ассоциации-мебельной-промышленности-России-.jpg